[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Negativ4ek  
оЦеНиТе Мой сОбСтвеНый сТитх
василёк1995
Пятница, 28.10.2011, 15:48 | Сообщение # 1
Пользователи
-
1
+
1
0
для всех те кто играет В Point blank
но сразу я перейду гделу, как то 2 ромба я стырил я себе, апп недолгий был да званий докуя алексейчиком зовут....
както я зашёл за книгами, но библиотека оказалась в огне поражения терорв я их нах знажа зарежу.....
да да я не читер но исключают порой часто, но я нубов не люблю и поэтому пою.
а а дино каче оказаль много лахмачей, там все были пацаны, ну а я возьму да заскриню их
да потом отправлю в супорт пусть дадут задротам БАН, ну а так то у меня прокаченый перс да и не качался я.....
НУ а зашёл я както в Торговый центер так с женой погулять а пришлось с автомата мне стрелять.....
а когда пошёл я в пригород тут как тут, дино на меня напал, тут пришлось и дело кукри, ну хотя попутней с автомата постелять, завалю я рекса, пару нубов нах пойду лучше гулять......
тут хотел я сьездить в город, но на станции метро атакавали меня Ёба, ну я достал свой мп7 и начил всех рубить , но какойто нуб, обрезал провода, так я пойду пешком....
но после метро мене задели почку, ёба придёться ехать в медецинский центр, я приехал а оказалась тероры уже атокаволи, так я их с С5 взорвал...
Ну вышел я с больнице думаю куда идти??? и думаю нах лучше комп я потушу.....
выключил Пб и пошёл я погулять, некаво я не нашёл бляяяяяя оказался сон....
утром я встал протёрор шары и пошёл на хлёстку с нубами..... игра была недолгая потомучто я с тобой,
тут я в ахуе сижу что такое? чей то голос? оказалась в скайпе кто то говорит, ну а я пля и забыл.....
желаю всем счастья и олично поиграть В пб, АПгрйтов вам побольше......

МОЖЕТ БЫТЬ КТО ТО ПЕРЕРИФМУЕТ ЛУЧШЕ ПРОШУ ОТПИСАТЬ ТУТ СВОИ СОЧЕННЕНИЯ.......... И ЧТО ВЫ ДУМАЕЕТ О МОЁМ СТИХЕ. НЕ КОПИПАСТ.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: