|
Приветствую всех опытных и не очень,пользователей портала PBHack.ru! Эта тема создана для разрушения "стереотипов",которые были созданы в ваших головах "паникерами",да и просто "барыгами" которые не хотели терять прибыль от "новичков",и писали "удали б*ять быстро тему с Анлим хп!11 фикс же будет!11 минус тебя тв*рь волосатая!". Начнем с предисловия. 1)Первый способ создание себе "бесконечного ХП",был создан еще в (начале) 2010 года,и держался без "фикса" сравнительно не долго. Он был основан на отсеивании значений,и редактировании памяти клиента. пример -
(примитивный,но понятный.) Из-за того что он был примитивен,его было достаточно просто "пофиксить". 2)Параллельно с этим способом,энтузиасты начинают агитировать всех использовать другой,более стабильный. Т.е в том же 2010 годы,помимо способа "отсеивания значения",появился способ,который мы сейчас активно обсуждаем/используем. Но он не был доработан(были не верны значения для изменения),поэтому канул в лету. 3)В мае 2011 года,один из подпольных пользователей портала zh*k.ru,начинает акцию по продаже или "сливу" "супер современного,и новомодного способа по увеличению хп",на нашем портале,тем самы взболомутив умы пользователей (а меня разозлив). Я понимал,что это бессмысленный и слишком влияющий на игровой процесс способ,и не стал даже интересоваться "что да как". Но долго думая "как же,ну как же реализуется безлимитное ХП,я вспомнил тот самый способ,который канул в лету параллельно с отсеиванием. Найдя значения,я стал эксперементировать с изменением,меня выкинуло 41 раз,но я наконец нашел нужное значение. Создал тему для "наведения на путь истинный"(по изменению значений) пользователей,добавив лишь значение самой гранаты. Мою тему копипастят на fp-t*e*m,и меня активно начинают обвинять в копипасте и прочей мутне. Я забиваю,и просто начинаю сообщать способ адекватным пользователям с репутацией +600 и количеством постов +600. 4)Начинается активное использование данного способа "неадекватами",и массовая паника на форуме и серверах. Предисловие закончено. Приступим к сути. 1)Данный способ,проблематично пофиксить полноценно т.к мы используем вполне реальное значение гранаты K-400,а не "рисование ХП". 2)Используя значения гранаты, :
можно увидеть,что каждый байт отвечает за своё
|
|