Пользователи
|
крошка-сын к отцу пришёл, и спросила кроха: - как играть мне хорошо, чтоб не звали лохом? у меня секретов нет, слушайте, детишки. нагибатора ответ помещаю в книжке. если взял броню и маску, и донатиться пошел, будешь ты играть, как в сказке – это очень хорошо. если восемь одного лупят на гиране, значит, надо откатить всех на пару званий. этот званием с вершок, а с ежами бьется. храбрый мальчик, хорошо, многого добьется. этот рашит на длине, умирает быстро – на длине спасенья нет от снайперского выстрела. этот точку защищает, подложил лепеху. значит, тем, кто нападает будет очень плохо. если чел всех материт, в чате обзывает, будет бан денька на три – в тетрис пусть играет. этот в клан вступил и рад, на кв играет. в «поинт бланк» таких ребят очень уважают. если бьет отлично в хэд снайпер из засады, в клане этому бойцу будут очень рады этот бомбу заложил, стережет закладку, чтоб никто не подходил. значит все в порядке. если читер хэды рвёт и с валхаком дружен, каждый знает: этот вот нам в игре не нужен. если читер в бан ушёл. выругавшись грубо. это очень хорошо и отцам и нубам. если ты не лезешь в бан, нет проблем от фроста, ты хороший мальчуган, загляденье просто. это знай любой малец, пусть пока не ёжик: выйдет из тебя отец – не сейчас, так позже. всем скажу я, как отец, честно, не для вида: если ты в игре подлец, то и в жизни гнида. мальчик радостный пошёл, и решила кроха: «буду гамать хорошо, честно, без подвоха». мышку взяв наперевес, в бой рванулось чадо. улыбается отец: сын растет, как надо.
Копиаст
|
|