T1Ger
Понедельник, 17.10.2011, 01:19 | Сообщение # 1
Пользователи
|
Многие знают программу NetLimiter так вот пока мой ёжик в бане я решил создать тему о том что и как можно сделать с помощью данной проги. 1.Можно покупать любую пушку не тратя гп,НО главное что бы вам хватало на ту или иную пушку и наче не получится...P.s Для слабо понимающих: К примеру Вы хотите купить М4А1 она стоит 40 000 гп, значит что бы купить её не тратя гп с помощью программы надо что бы у Вас было не меньше 40 000 гп,иначе не получится. Теперь объясню как это делать!(по пунктам) 1.Заходим в игру. 2.заходим на сервер. 3.Заходим в магазин и ОДИН раз нажимаем на тот предмет который Вы хотите купить. 4.Сворачиваем игру и заходим в NetLimiter. 5.После у Всех по разному(может быть надо нажать на плюсик рядом со словом system или же найти PointBlank и там нажать на плюсик)после чего у Вас откроется вкладка в которой будет написано Process и четыре любых числа. 6.В этом процессе,правее Вы увидите число 5120 оно будет в двух столбиках,но нам нужно то которое во втором столбе. 7.Кликаем один раз по этому числу и меняем его на "1"(без ковычек)нижt надо будет поставить галочку и нажать сохранить.После чего нажать на кнопку "Сохранить". 8.Там где Вы поставили "1" тоже надо поставить галочку. 9.Заходим в игру и нажимаем "купить"--->"да" игра зависает на определённое время(у меня бывало от 10 сек до 25 сек),после чего выскакивает табличка "Из за не поладок с сервером произошла ошибка при покупке"(что то типа такого) нажимаем "да"(т.к. больше не чего)и игра вылетает. 10.Заходим в игру заного и смотрим предмет купился а гп не потратились. P.S.ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ ВСЕГО НА ПУСТЫХ СЕРВЕРАХ,А ТО МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ ЧТО ГП ПОТРАТЯТСЯ. 2.Тут я говорю чесно КОПИАСТ(так что не надо орать,что то типа" БЫло!"КОПИАСТ" и т.д.)Ну и конешно сама прога: Dля 64х битных систем Dля 32х(86) битных систем Ну и куда же мы без VT:
Вот ещё видео по первому пункту
|
|