❋❉P$IX❋❉
Понедельник, 10.10.2011, 19:26 | Сообщение # 1
Администраторы
|
Всем Привет, просто случайно заметил и вот вообщем, по размыслев логически додумался да ребята не поверите сам догадался.... Ну и вот тему не знаю была ли у вас они или не была, честное слово поиск не юзал (Лень) ну так кароче что я хочу сделать, чтоб снайперы стали нубами, даже с АВП и чейтаком да да да я знаю как, и я расскажу вам это =))) ===================================================================================================================== 1)Заходим в игру 2)Создаем комнату ( у меня будет Люксвиль, так как часто там кемпера обитают) 3)В Настройках убираем пистолеты, гранаты... (обязательно) 4)Заходим в СЕ 5)А арай оф байтс ищем это значение D0 00 00 10 00 08 80 28 6)Броузер мемори регион, и изменяем байт 78на 48 7)Дабовляем в АДрес лист как 4 байта, и морозим 8)Открываем ПБ 9)Нажимаем Настройки и видим 10) Нажимаем ДА у вас выскакивает Окно изменение там че то там и так далее бла бла бла ну вы поняли... 11) Играем, в Начале игре не сколько раз может выскочить окно, не обращайте внимания... ======================================================================================== ВЫВОД: Для чего это нужно? а для того что Снайперы не смогут использовать"QQ" И будут стрелять медленно!!! PS Надеюсь, я перво открыватель)) Ну правда Ватно Поиск Юзать надеюсь поймете))) Спасибо за внимания до скорых встреч =)
|
|
Фанатт
Понедельник, 10.10.2011, 19:35 | Сообщение # 2
Пользователи
|
+заслужил
|
|