[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Negativ4ek  
Обновление на ПТС!
❋❉P$IX❋❉
Воскресенье, 25.09.2011, 18:29 | Сообщение # 1
Администраторы
-
51
+
51
6
Привет всем! Спешу обрадовать всех-всех! На ПТС добавили не простое обновление ведь, а золотое! Так что ждите в скором времени РПД, Проклятый Коньон, Новую дымовую гранату и нового Динозавра - Танка в нашем русском ПБ! Обо всем, на сколько это можно в настолько маленькое время, читайте и смотрите ниже.

Начнем с новой улучшенной дымовой гранаты, т.к. она еще нигде не встречалась.

Скрин1

Граната покрашена в зеленый цвет, дает облако, в два раза большее, чем обычная слеповая граната. И в несколько раз дольше пускает дым. Это я заснял, но обработка видео займет большое время, выложу чуть позже. За нею ничего абсолютно не видно! Думаю, будет за донат. Хотя..

Видео со Smoke Plus:

Этот ствол превзошел все мои ожидания! Отличный дамаг, рандом, дальность и точность с обоймой пулемета. Очень радует отечественный производитель. О чем еще можно мечтать русскому человеку? Тут можно даже со снайперской дистанции хедшоты делать!

скрин2

скрин3

Думаю, отлично подойдет как и для общих матчей, так и для битв снайперов. Хотите узнать больше об этой карте, поищите в поисковике на данном сайте. Такая статья имеется.

Динозавр Танк

Имеет огромное количество ХП, имя говорит само за себя, Танк. Но это не самый простой танк. При нажатии ПКМ, развивает такую скорость, что самолет не догонит. Способность быстро восстанавливается, очень похожа, в плане отката, на крик Ти-Рекса. Нажатие ЛКМ создает волну, атакующую на ближних дистанциях. Очень интересный динозавр.
скрин4

Ранее зарегистрированные люди на ПТС получили, кроме всего перечисленного, П90 Донаторский (П90 с магазином на 30 патронов, глушитлем-пламегасителем и коллиматорным прицелом от СГ550) и Двойные Узи без глушителей. За это все благодарим "Иннову". P.S. Если вы не были ранее зарегистрированы на ПТС, вы не получите данное вооружение. Подбирайте его в боях, ждите обновлений. Разработчики вседа радуют тестеров сюрпризами.

Всем спасибо за просмотр ставим + за тему))
2012volk2012
Воскресенье, 25.09.2011, 18:53 | Сообщение # 2
Пользователи
-
16
+
16
1
С меня +)
lk
Вторник, 27.09.2011, 15:57 | Сообщение # 3
Заблокированные