Mодер Собственного раздела у нас на Форуме.
|
|
Maresev
Суббота, 01.10.2011, 11:01 | Сообщение # 1
Администраторы
|
Вы можете стать модератором собственного раздела у нас на форуме и развивать его те у кого будет самый посещаемый раздел будет вознагражден и возможно получит админа сайта. Что нужно для создания вашего раздела: 1) написать в каменты Название игры которой будет посвящен ваш раздел игра должна быть та которой еще нет у нас на форуме . и я делаю вас модератором вашего раздела. 2) после того как получите модератора развивать раздел. любым способом, только не спамом на нашем сайте( на других сайтах можно ) Сделай лучший раздел получи вознаграждение победителями будут 3 человека 1,2 и 3 место..
|
|
wizard
Суббота, 01.10.2011, 12:54 | Сообщение # 2
Пользователи
|
Всем привет))
заявка на Модеры
1.Данил 2.Украина 3.17 лет 4.Хочу стать модером этого сайта , есть очень большой опыт по читам ПБ 5.Комуникабельный частый онлайн гарантирую каждый день новая тема, Отзывчив _)))
Хочу в раздел ,,Халява"!
|
|
Maresev
Суббота, 01.10.2011, 13:14 | Сообщение # 3
Администраторы
|
Раздел это значит какая то игра которой нет еще на форуме... а пб если не заметил есть.
|
|
Noname
Суббота, 01.10.2011, 15:04 | Сообщение # 4
Заблокированные
|
КРутые)Добавлено (01.10.2011, 15:04) --------------------------------------------- хД хочу раздеЛ про кол оф дюти блэк жопС)
|
|
❋❉P$IX❋❉
Суббота, 01.10.2011, 15:08 | Сообщение # 5
Администраторы
|
я хотел чтоб в разделе была игра crossfire))
|
|
wizard
Суббота, 01.10.2011, 17:08 | Сообщение # 6
Пользователи
|
Хочё в раздел Call Of Duty
|
|
Пользователи
|
Раздел про CS 1.6 Создайте пожалуйста и сделайте модератором)
|
|
serega
Вторник, 04.10.2011, 05:29 | Сообщение # 8
|
Здарова! Я хочу стать модератором игры Crossire. У меня есть все для этой игры (читы, баги, байты,и много чего еще) и я о ней знаю все. Регулярно буду пополнять новинками.Смотрю у вас там негусто.
|
|
Пользователи
|
Заявка на модеры Игра CS:S читов много знаю Россия Алексей 15 летДобавлено (04.10.2011, 18:36) --------------------------------------------- В крайнем случае игра Perfect World
|
|
Пользователи
|
Привет, хочу чтобы на вашем разделе появился раздел для Operation 7, и хочу стать его модером О себе: Звать - Константин Живу - в России матушке 15 лет постараюсь вас не разочаровать
|
|
Пользователи
|
Заявка на пост Модератора или Администратора в раздел Point Blank Данные: ♦ Тимур™ ♦ Россия ♦ 18 лет ♦ Просьба дать мне пост дминистратора или модератора раздела Point Blank ♦ Не буду "выёживаться" познанием ПБ, я еще удивлю я вас...
•З.Ы. Учусь в универе на 3-ем курсе, который расположен в другом городе, бываю в иннете 2-3 дня с пятницы на понедельник. поэтому не ищите меня по будням... •З.Ы.Ы. Sкайп кjму надобно
|
|
Punk
Суббота, 15.10.2011, 17:15 | Сообщение # 12
Пользователи
|
Maresev, Пост модератора в разделе pointblank.
|
|
|
Punk, Zero_Cool, читаем тему! Quote Вы можете стать модератором собственного раздела у нас на форуме и развивать его те у кого будет самый посещаемый раздел будет вознагражден и возможно получит админа сайта.
|
|
AvA-DoN
Понедельник, 24.10.2011, 11:57 | Сообщение # 14
|
1.имя: Александр 2 кол-во лет: 19 3 почему хочешь в команду?: Развивать сайт в полной мере возможности,выкладывать читы ,следить за порядком .сделать сайт максимально посещаемым и так далее 4 Skype: Blackallod 5 Aion довольно хорошая игра люди часто ищут на нее читы хотелось бы развить эту тему 6 о себе : очень хорошо оформляю темы сайты имею удостоверение специалиста веб дизайна,базовое знание скриптов
|
|
Пользователи
|
1.имя Максим 2.12лет 3.вылаживать читы следить за порядком смотреть чтобы не копипатили и не нарушали правила. 4.Skype makasinsan1 5.gta dan andeas multiplayer 0.3c и все хотят на нее читы они все платные но я знаю безплатные 6.о себе часто в онлайне умею отлично темы оформлять не нужное удалять
|
|